PROCESO DE ELABORACIÓN DE UNA INFOGRAFÍA TOMANDO COMO BASE DISTINTAS TÉCNICAS DE PHISHING - Rivas Valdez, Anahi; Sánchez Arellano, Guadalupe Graciela; Garzón Osuna, Cynthia Paulette; Osuna Luna, Daniel Ernesto; Medrano Mayorquín, Itzamara (Revista Digital de Tecnologías Informáticas y Sistemas, 2019)
En este artículo encontraras como el “Phishing” ataca a los usuarios y como prevenir un ataque mediante una infografía informativa, explicaremos sobre las diferentes maneras de combatir este problema y las medidas necesarias que un usuario debe tomar para no ser víctima de los delincuentes. Es un tema que involucra a la mayoría de la población debido a que cada vez realizamos más operaciones como transacciones, compras, ventas o registros a través de páginas web, que muchas ocasiones no conocemos la finalidad del porque nos piden este tipo de información.